aelita писал(а):cybstalk писал(а): Поэтому в каждом из предложений, что здесь описаны, я лично только вижу личный интерес каждого топа, шо он такой разхороший вкинулся, вкачался под скрипт такой-то, считая, что это будет имба, а тут фигак и имбу порезали.
Конечно,именно так,вкинулись и хотим иметь именно тот продукт,с теми же характеристиками ,за которые заплатили.И представь себе,существует масса проектов,где уважают тех,кто их кормит.И посмотрим,как этот проект будет выживать,в столь нелёгкие времена,расчитывая на тех,кто не вкладывает в игру.Кто то ещё хочет вкладывать?
Да,и сброс навыков должен быть бесплатным,а не вымогательством "хоть 3у.е.",а то начинает казаться,что только ради этого и понерфили оружие)).А так же дать возможность обменять в магазине ненужные теперь арты на таран,на что то более функциональное.
Ну, Ира, девочка ты уже взрослая, а значит, по крайней мере, я надеюсь, умная.
1-ое
2-ое В данном проекте очень лояльный донат по соотношению вложения/получаемые функции. Знаю массу проектов ММО free-to-play, где за то, чтобы выйти в топ 100 по результатам необходим донат в любом промежутке времени, сопоставимый со средней стоимостью автомобиля с салона. При том там этот донат будет безвозвратный, то есть для разовых крупных атак, без возможности восстановления. Тут же проплатив себе плюшки, плюшки в основе своей остаются на месте, ну ток нерфятся характеристики и чО - это везде, как в ммо проектах, так и в жизни - в любом процессе.
3-е Он же и вопрос.Взяв заемные деньги, либо организация вышла за промежуток времени на хорошую чистую прибыль и решила взять на реализацию партию крупнее товара + товары на тест продаж по региону/городу. Все отлично, все круто, но по приезду автопоездов/либо ж/д состава ожидает нежданчик, который ни главбух, ни экономист, ни юрист не уследили, точнее изменение условий растаможки все группы товаров, что увеличенной партии, что партии на тест продажу. И произошло буквально вчера. И? Писать правительству: "Мы вкинулись, верните на место, нам не выгодно."
Поэтому, в любых процессах, как в жизни, так и в ММО - играх, всегда будут изменения, иногда в + сторону, иногда в - стороны для определенных групп игроков. Так и в жизни.
Поэтому, либо человек научился быстро реагировать на любые условия в любой сфере, либо человек вылетел из сферы.
Подводя итоги, соглашение все читали, а если не читали, то это публичное соглашение, а значит, начав играть автоматом согласились с публичным соглашением. Спустя время был нащупан скрипт максимально эффективный, в кратце имба. Изменили переменные составляющих этой имбы - и пошло негодование: "Мы вас тут кормим, немедля возвращайте, все как было, а то Пантеон в полном составе негодуе и плакае".
Хмм... А где было написано на любой части этого имбового скрипта, что он "вечен от рождения вселенной и до взрыва сверхновой." Это было - нет. но вы чуть ли не требуете.
ПыСыА вообще знаете, что сейчас лично вижу? А вижу я следующее, что ранее шептались, что VIRTUS`u шли на уступки какие то там, ну и прочее, когда были нерфы не в его пользу. БЕЛ его грабанул, при том сделал это с долей иронии и сарказма (протролил). VIRTUS уже, на сколько я понял, ушел в летопись сего мира. А значит свято место пусто не бывает и место его нытья заняли все присутствующие здесь? Хм круто, а чего же вы все раньше гнали сами на VIRTUS`a?
То есть по вашей логике, теперь любые изменения и дополнения необходимо вводить в проект, после вашего разрешения на это или что? То есть, вы вкинулись - ну молодцы, красавчиги, но это делают и другие в разной степени, но теперь если обнова, дополнения и изменения будут затрагивать ваши интересы, планы и скрипты прокачки - то шо? Весь проект под вас и развивать и ни шага в сторону, а только именно дабы было угодно вам?
Нет ничего более постоянного, чем временное (с)