zeniok писал(а):Этот игрок на скрине всегда на трит мордах сидит.
general писал(а):"фиксированное время допустим 3-9-15-18-21-23" бред, рандом нормальный надо, а Mumba не читер, часто на арене следит, не более того, а вот других участников стоило бы проверить, смотрите новости.
! | модератор Petrovich: |
п.7 Правила форума: Запрещено неуважительное отношение к любому участнику форума, хамство, клевета, оскорбления |
Mirotvorec писал(а):zeniok писал(а):Этот игрок на скрине всегда на трит мордах сидит.
Вот ведь зависть то у людей.А вы посидите как он основную часть дня в онлайне и мониторя арену.И будете тоже часто попадать на Морды.Вы сами ленитесь сидеть и обновлять арену постоянно.А наговариваете игроков которые этим занимаються.Не красиво это).
Может вы еще хотите что бы вам на блюдечке за час сообщали когда морды появяться что бы вы туда попадали.
LORD5702868 писал(а):мну Ваши тритморды неактуальны и тем не менее,за 3 месяца+ игры на них не попадал не разу,ето при диком онлайне 25часов в сутки из 8 дней в неделю,выводы думаю понятны,а кто там читеры или шмитеры,тож без разницы,надо делать чтобы попадать на морд могли все а не избранные,непонятно кем
! | модератор lesostepi: |
Cообщение, лишенное смысловой нагрузки. |
LORD5702868 писал(а):мну Ваши тритморды неактуальны и тем не менее,за 3 месяца+ игры на них не попадал не разу,ето при диком онлайне 25часов в сутки из 8 дней в неделю,выводы думаю понятны,а кто там читеры или шмитеры,тож без разницы,надо делать чтобы попадать на морд могли все а не избранные,непонятно кем
aelita писал(а):LORD5702868 писал(а):мну Ваши тритморды неактуальны и тем не менее,за 3 месяца+ игры на них не попадал не разу,ето при диком онлайне 25часов в сутки из 8 дней в неделю,выводы думаю понятны,а кто там читеры или шмитеры,тож без разницы,надо делать чтобы попадать на морд могли все а не избранные,непонятно кем
Сегодня тритиевые 64 уровня висели 30 минут на арене,удивительно,что ты не успел и сегодня,потому что мест было много...,так и ушли,не убитыми
Cvoc2014 писал(а):Все равно одни и теже люди на трит мордах))) может стоит разработать систему рондома пати на трит мордах тогда шансы и у остальных появияться
! | модератор Akyna: |
Запрещено неуважительное отношение к любому участнику форума |
Вернуться в Предложения и идеи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50