lesostepi писал(а):Запоминается набор улучшений без офицеров и артефактов. Вот и снятие одной кнопкой.
Кнопок и без того перебор. Например, три кнопки в правом верхнем углу во время боя. Они никогда не используются, а часть поля боя собой закрывают.
XARUM меня опередил, я бы тоже самое написал, всего 3 набора а боёв чёрт знает сколько, и если биндить ещё снятие офицеров то вообще печаль, к примеру у меня 1 набор на арену, 1 - дейт квесты против пришлых, 1 на противостояние жёлтая/синяя команды, ещё хотелось бы на базы пришлых и на защиту базы (затаривать фиолет в кэпов) - так куда мне делать ещё и снятие офицеров, тем более что получится 2 или более одинаковых набора (к примеру, набор для арены с офицерами/без офицеров, а если я хочу снять офицеров и оставить ранее выставленный набор снарядов на атаку базы пришлых, а у меня вместе со снятием офицеров выставится набор для арены), ну и так далее...
PS: про верхнюю панель в бою уже писалось куча раз я вроде тоже тему создавал (или отписывался в кем-то созданной) - её просто нужно оттуда убрать ко всем чертям
А чат я уже предлагал, чтоб открывался по аналогии со многими играми по нажатию клавиши "enter" ну или любой другой, нажал enter/отписал/опять нажал enter и сообщение отправилось. А выбор отправки союзникам или всем - как в доте к примеру - "enter" только своим, зажатая "shift" + "enter" - всем