LORD5662561 писал(а):Omnilok писал(а):для сохранения баланса актуально 20% скорости разворота при присутствии навигатора на астероиде
Эмм... я думал администрация решать должна... да и 20% это не очень актуально... 50% норм (т.е. в 2 раза меньше)
LORD5662561 писал(а):да и 20% это не очень много что бы я порадовался своим новым имбо-навыком...
LORD5662561 писал(а):а вот для тех кто часто афк этот разворот суточный с гибелью тучи киборгов очень неприятная вещь
LORD5662561 писал(а):а вот для тех кто часто не онлайн эти грабежи с гибелью тучи ресурсов очень неприятная вещь
даст навыкуLORD5662561 писал(а):администрация решать должна
это время пройдет,lafeeverrte писал(а):К сожалению, на данный момент сложно такое реализовать.
Omnilok писал(а):LORD5662561 писал(а):а вот для тех кто часто афк этот разворот суточный с гибелью тучи киборгов очень неприятная вещь
что-то похожое сLORD5662561 писал(а):а вот для тех кто часто не онлайн эти грабежи с гибелью тучи ресурсов очень неприятная вещь
не находишь что выход из обеих ситуаций существует? ,
"невидимость в радаре", в твоем случае "ускоренный манвер",
из других возможностей от грабежа "тайник" 0\6 по 3% за уровень 6\6 18%, верно?,
и то что вы просите "скорость маневра", угадай сколькодаст навыкуLORD5662561 писал(а):администрация решать должна
когдаэто время пройдет,lafeeverrte писал(а):К сожалению, на данный момент сложно такое реализовать.
или в политику проекта входит бесконечное переливание баланса ради валютной наживи?
LORD5662561 писал(а):Выход это за дейтерий.. я же предлогаю пожертвовав 1 из 6 возможных капитанов сделать возможность частично более быстро развернуть астероид не тратя 100 дейтерия (особенно непонимаю зачем тратить 100 дейтерия даже разворачиваясь к тритке.. если я 2-мя астероидами соберу меньше чем 100 шт)
Omnilok писал(а):LORD5662561 писал(а):Выход это за дейтерий.. я же предлогаю пожертвовав 1 из 6 возможных капитанов сделать возможность частично более быстро развернуть астероид не тратя 100 дейтерия (особенно непонимаю зачем тратить 100 дейтерия даже разворачиваясь к тритке.. если я 2-мя астероидами соберу меньше чем 100 шт)
ввиду большего количества дисбалансных аспектов игры можно сделать и 50%, сколько дадут посмотрим|
Вернуться в Предложения и идеи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32