Опять же про ВСА.
Ну решили навигатора порезать. С этим еще можно согласиться.
Порезали. Сделали скидку на сброс навыков 50%. Причем скидка для всех. Почему навигатор не мог хотя бы раз скинуть навык бесплатно? Конечно же, всем хочется денег, но почему игроки должны выкладывать свои кровные из-за того, что кто-то решил порезать один вид капитана??? Или ВСА теперь компенсирует затраты на сброс навыков навигаторами всем игрокам?
Кроме порезки навигатора и КД у ряда вооружений увеличили. То есть навигатора вам не хватило, а одной из двух урезок ограничиться было никак?
С кланом Инквизиторов вообще смех, да и только. Вы игру в детский садик решили превратить? Грабителей воспитывать собираетесь... Я пират по фракции, у меня кончаются бонусы фракционные. По вашему я должен спрашивать теперь разрешения у жертвы, на которую лечу из-за бонуса? Не смешите мои копыта! Ладно бы еще бонусы нормально срабатывали, а то приходится по пути полета летать на всех подряд, чтобы бонус появился со 2-5 грабежа. По вашему я должен выискивать среди целей грабежа игроков соответствующих сумме моих капитанов? Еще и калькулятор под рукой держать для расчетов? Можно подумать я всеми кепами вылетел на граб
Вообщем за год с лишним игры, последнее время от вас одни разочарования... Так скоро от вас все игроки разбегутся...
P.S. Возвращусь к вопросу по сбросу навыков. Вы конечно на тестовом сервере сначала все обкатали. Решили, вот так будет нормально. Кто-то навыки с первого раза там раскидал и его это сразу устроило? Вы на тестовом сервере тоже наличку вкладывали чтобы навыки сбрасывать? Прямо очень по человечески отнеслись к владельцам данного типа кепов